네 최진화 고객님....^^
같이 혼영하여 드셔도 무방합니다.
다만, 부담없이 오랫동안 꾸준히 드실려면, 맛에도 신경을 쓰셔야 할것 같습니다.
당귀의 경우 조금이라도 진하게(하얗게) 우러나는 편이고 향이 강합니다.
산수유의 경우 신맛이 강합니다.
헛개열매와 겨우살이의 경우는 구수합니다.
개인적인 생각의 의한 추천은 1.5L 물에 당귀,산수유-8~10g 헛개열매,겨우살이 20g씩 넣어서 끓여 드신다면, 괜찮을 듯 합니다. 하지만, 지극히 개인적인 소견이라 한두차례 하시면서 맛을 조절해 보심이 좋을듯 합니다.
그리고, 어디까지나, 맛에(먹기에 부담스럽지 않게) 중점을 둔 것입니다.
감사합니다.
같이 혼영하여 드셔도 무방합니다.
다만, 부담없이 오랫동안 꾸준히 드실려면, 맛에도 신경을 쓰셔야 할것 같습니다.
당귀의 경우 조금이라도 진하게(하얗게) 우러나는 편이고 향이 강합니다.
산수유의 경우 신맛이 강합니다.
헛개열매와 겨우살이의 경우는 구수합니다.
개인적인 생각의 의한 추천은 1.5L 물에 당귀,산수유-8~10g 헛개열매,겨우살이 20g씩 넣어서 끓여 드신다면, 괜찮을 듯 합니다. 하지만, 지극히 개인적인 소견이라 한두차례 하시면서 맛을 조절해 보심이 좋을듯 합니다.
그리고, 어디까지나, 맛에(먹기에 부담스럽지 않게) 중점을 둔 것입니다.
감사합니다.