차를 끓일때..
사이트 중간에 파란색 글씨로 된 준비물을 보면,
생수5L, 황기/맥문동/오미자(각 5~10g), 감초 2~3조각이라고 되어 있구요..
그 바로 밑에 사진으로 된 설명을 보면, 생수와 건초의 배율은 3L당 100g을 권장한고 되어 있는데요..
어떻게 끓여야 하는건지요?
작성자 air38502(ip:)
작성일 2014-08-14
조회 1293
차를 끓일때..
사이트 중간에 파란색 글씨로 된 준비물을 보면,
생수5L, 황기/맥문동/오미자(각 5~10g), 감초 2~3조각이라고 되어 있구요..
그 바로 밑에 사진으로 된 설명을 보면, 생수와 건초의 배율은 3L당 100g을 권장한고 되어 있는데요..
어떻게 끓여야 하는건지요?
첨부파일