본 글은 관리자의 의해서 질병의 이름을 **으로 처리된 글입니다
가*이 두근거리는 증상에 연자육이 좋다는 말을 듣고, 얼마전에 이곳 사이트를 통해서 거피 연자육을 구입했습니다.
연자육차를 끓이기 위해 여기저기 인터넷을 뒤져서 그 방법을 찾아보았습니다.
이곳 사이트에서는 물에 불려서 그대로 끓이면 된다고 되어있는데, 몇몇 사이트에서는 심을 꼭 제거하고 끓이라고 되어 있습니다.
뭐가 맞는 것인지 모르겠습니다. 정확한 용법을 알려주십시오.
작성자 연자육구입자(ip:)
작성일 2014-11-15
조회 810
본 글은 관리자의 의해서 질병의 이름을 **으로 처리된 글입니다
가*이 두근거리는 증상에 연자육이 좋다는 말을 듣고, 얼마전에 이곳 사이트를 통해서 거피 연자육을 구입했습니다.
연자육차를 끓이기 위해 여기저기 인터넷을 뒤져서 그 방법을 찾아보았습니다.
이곳 사이트에서는 물에 불려서 그대로 끓이면 된다고 되어있는데, 몇몇 사이트에서는 심을 꼭 제거하고 끓이라고 되어 있습니다.
뭐가 맞는 것인지 모르겠습니다. 정확한 용법을 알려주십시오.
첨부파일