회원가입 로그인


리얼후기

제목

꿀이랑 같이 섞어서 먹고 있습니다

작성자 이일재(ip:)

작성일 2014-10-13

조회 1456

내용
일반 생강보다 말리면 생강의 영양가가 더 풍부해 진다고 해서 말린생강으로 구입을 했습니다

따로 설탕이나 첨가물이 들어가는게 없어서 건강에 더 좋을듯 하네요

주말에 끓여서 먹어봤는데 생강향도 나고 약간 맵싸한게 생강의 진한 맛이 느껴집니다

그냥 먹기엔 조금 그래서 꿀을 조금 넣어서 먹으니까 더 맛있는것 같고요

올 가을/겨울 생강차 하나로 건강하게 나겠네요!

첨부파일


맨위로