[두손애약초:봄신상] 자줏빛 동안비결, 히비스커스 감식초를 맛보다!
봄이 올듯말듯
따뜻했다가도 또 한겨울처럼 추워지고
변덕이 심한 요즈음입니다ㅠ
히비스커스 🌺
많이들 들어보셨죠?
저도 많이 들어봤는데 먹어보긴 처음이에요.
클레오파트라의 꽃
미의 여신 ‘히비스를 닮았다’는 뜻의 꽃이래요.
이집트에서는 신성한 꽃으로 여기며
피라미드의 방부제에도 쓰였다고 해요.
방부제에 쓰였다니 ‘방부제 미모’가 생각나네요.
원재료 및 함량 봐주세요.
직사광선을 피해주시고 건냉한 곳에 보관합니다.
<복용법>
컵에 1/5분량의 제품을 따르고
냉수나 우유를 4/5컵 따라 섞어주세요!
단단히 포장된 마개를 뜯어주세요!
색이 자줏빛을 띄고 은은하니 예뻐요.
이걸 마시면 정말 예뻐질 것만 같아요
안토시아닌, 비타민C, 구연산. 칼륨 등이 풍부하대요.
감식초라서 조금 시큼하긴 한데 새콤달콤해요💓
홍x같은 거 생각하심 되겠어요.
셔서 찌푸려지면서도 중독성있는 그 맛있잖아요.
딱 그거예요!
요즘 운동하며 하루에 이정도씩 먹고 있는데요.
물을 많이 타니 새콤달콤한 게 이온음료 맛도 나고
이뇨작용도 도와준다고 하니
다이어트할 때 마시기 좋은 음료예요:)
#두손애약초히비스커스감식초
여름되기 전에 꾸준히 먹어주면
동안 유지에 날씬해질 것 같아
꾸준히 먹어보려고 합니다.
#두손애약초 에서
히비스커스 차 티백, 분말,건초로도 섭취가능해요!
그래도 전 이렇게 물에 타 마시는 게
더 자주 마시기 쉬운 것 같아요*_*
<두손애약초에서 제품만을 제공받아 쓴 후기입니다>
[출처] [두손애약초:봄신상] 자줏빛 동안비결, 히비스커스 감식초를 맛보다!|작성자 매일이새날
감사합니다